那可能性,我不能給你確切數量

因為前幾天在 回聲樂團(Echo) 板上一篇關於巴士底之日時期的文章,看到了這支多年前的影片。場景是在台灣人權景美園區,由於園區原本是囚禁政治犯的軍監獄,當天下午,我們在已廢棄的監獄內做了一場超小型演出,約二十名觀眾就和我們一起關在牢房裡,唱著巴士底之日。

影片中是傍晚時的第二場演出,在園區的中庭。演出已經結束,而我最後又加演了一首「可能性」。

時光飛逝,好多回憶湧上心頭。影片中的我、春佑和小邱都還稚氣,西皮冠文還在樂團,觀眾裡的音地大帝也還沒有妹圍上來 XD

The fucking good old days

是啊,「那可能性,我不能給你確切數量」。

3 Replies to “那可能性,我不能給你確切數量”

  1. 那天在景美表演我有在現場,真的非常感謝柏蒼跟回聲樂團妳們辦了那次表演。因為有你們那次表演我才知道有這塊地方,也因為到了這個地方讓我偶然看到家族中的長輩名號列於其中,而才明瞭原來這個設施原本的組織曾帶給我的家族多大的傷痛,真的非常謝謝你們。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *