Katharine

我的姪女Katharine生於2007/7/14,看著她不斷長大,不免想著製作新專輯的時間已經足以讓一個嬰兒會唱生日快樂歌,還會聽著Dear John跳舞。

不只是她,周遭的人事物都在這段時間也不停的改變。也許是心理作用,總感覺這些改變都在試探著我們對音樂的理解,與愛的成份。在這些試探還沒有被驗證的過程裡,未來不可預期,但我們都沒有時間再去推敲未知的終點在哪裡。也許那從來就沒有必要。

很多人跟我說「錄音辛苦了,加油」,其實不用。就像我不會去跟Katharine說「蒐集貼紙要加油」一樣。因為這些都是快樂的事。

4 Replies to “Katharine”

  1. Oh~~!!! Long time no D minor~!!
    By the way, 錄音辛苦?! 不會啊,留長髮感覺比較辛苦的說(笑)~~
    你要換造型的時間搞不好比錄音的時間還要久?!
    Anyway, echo new album and brand new Pochang 我都很期待meter~!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *